Заголовок сообщения: А ты до конца его теперь ником
Добавлено: 03 мар 2010, 14:35
А ты до конца его теперь никому и не откроешь! И не стоит! Я вот в жизни тоже часто обжигалась... и поняла - наедятся и рассчитывать в этом мире не на кого! Только на себя! И не стоит зацикливаться на своей беде! Нужно жить и идти вперёд! На зло врагам!!!
Девчонки!Мы же прекрасный пол,мы вообще не должны грустить,а раз такое случилось-я бегом в салон на причёску,маникюр,педикюр-выходишь и чувствуешь себя другим человеком.Ощущение-СУПЕР!!!
Заголовок сообщения: Подруга, которая пообзывает тв
Подруга, которая пообзывает твоего бывшего как только сможет, и будет делать это всегда. Медляки, чтоб выплакаться. Стихи, на душе становиться легче. Занять себя чем то или кем то другим.
Заголовок сообщения: а что делать если ВСЕ это уже
а что делать если ВСЕ это уже испробовано, по нескольку раз...и уже велика вероятность захлебнуться в своих слезах, в алкоголе, сигаретном дыму, полысеть от бесконечной смены цвета волос или просто уже нечему будет выпадать, т.к. смена стрижек делает голову уже почти лысой, а еще бесконечное одиночество, встречи с друзьями, спортзалы, интернет, прогулки, книги, работа, музыка и прочее, прочее, прочеее... все сливается в один бесконечный водоворот...почти нет цвета, запаха, вкуса...а только БОЛЬ которая растянута во времени и лишь на миг покидает, а потом, только тебе кажется что становится легче как она тут как тут!!!А его видишь каждый Божий день! потому что судьба так сложилась...и деться некуда, а если денешься, значит слаба...и он сильнее тебя, а ты нет!!!! и что? ЧТО ДЕЛАТЬ? ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ?!!!!
три года?!!! но ведь это так много! это почти маленькая жизнь! по сути мы отдаем эти дни, недели, месяца, года тому, кто этого не заслуживает и кому это вообще не надо!!! так отдавать и дня жалко!!!
Заголовок сообщения: Я уже год борюсь с любовницей
Я уже год борюсь с любовницей мужа - она по спец. психолог и капитально ему засрала мозги. НЛП и прочее... Просто другой человек. Разводиться?? А что, где-то есть верные мужья??? Вот так и живу - противно на него временами смотреть... надаю оплеух, морду расцарапаю, и как-то легче. И любовницу его по тел. обматерю - а она хохочет! Такие дела! И не вижу никакого выхода. Ненавижу мужчин. А уж чтоб кому-то из них когда-то поверить - ни-ни!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1