Ужастно... ХУЖЕ НЕКУДА!!!! меня даже не слушали.. такое ощущение что их подкупили.. даже не дали сказать почему не показываю.. что он за человек.. только говорили ему что он имеет на что права.. а мне чтоб я не припятствовала.. оказывается.. тот кто больше зарабатывает.. меет больше прав на ребенка.. чтоза бред.. я ходила к адвакату.. сказали что такоого закона впомине нет.. вообщем просто меня запугали.. а когда я потом второй раз вернулась.. спросила ее ФИО.. так как хотела на нее заяву написать.. она на попятную.. мол.. вы можете ничего не придпринимать и не слушать нас и не пускать его.. короче испугалась.. а я вся в непонятках... так чего это все при нем не сказать.. вообщем.. пока получу бумагу.. о решении.. не пускаю.. потом пару раз увидит.. а дальше меня нет уехала.. болеем вообщем буду играть в ту же игру... а еще мне адвакат сказал что кроме алиментов я могутрвебовать.. чтоб и меня обеспечивал.. ну алименты на жену.. так что он.. Обкакается.. прости за выражение!!!)) я не теряю надежды что все еще изменится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3