Заголовок сообщения: Ну вообщем-то я все это не в о
Добавлено: 04 мар 2010, 09:25
Ну вообщем-то я все это не в обиду писала,просто интересно пообщаться с человеком,который другого мнения и услышать его доводы,в чем-то вы и правы конечно,сейчас же не средние века,много людей подумали бы как вы и писали,что мол по залету вышла,я просто считаю,что у вас другая ситуация,вы же любите друг друга,и это самое главное! Забыла спросить,так вы расписались потом или нет?
Заголовок сообщения: Я выходила замуж беременная. Н
Добавлено: 04 мар 2010, 09:25
Я выходила замуж беременная. Ничего зазорного в этом не вижу. Мы бы все равно поженились, беременность просто ускорила этот процесс. Да, ребенок незапланированный, но ЖЕЛАННЫЙ, в семье нашей совет и любовь, как говорится! Вот что важно, а не какие-то там штампы в документах! Знаю, что шушукались "добрые" подружки, мол, "по залёту", специально... Но мне, честно говоря, глубоко плевать на их умозаключения...
Мне не нравятся только браки по залету, где невестой является малолетняя еще безмозглая девушка, с массой омбиций, которая замуж выходит только из-за белого платья, да и покрасоваться перед подругами!
В жизни всякое случается. Самое главное чтобы брак был по любви. А все остальное не важно. Но лучше, конечно, если невеста не будет беременной на своей свадьбе - это ж и токсикоз и не выпить даже грамульки, да и танцы не все подойдут .
у меня среди знакомых нету такого брака, вспоминается только брак моих тети и дяди, ну так они где-то года 23 вместе уже так что не вижу ничего плохого, конечно бывают и другие случаи, но я таких не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5