Заголовок сообщения: хмм..интересно если белье нель
Добавлено: 07 мар 2010, 12:02
хмм..интересно если белье нельзя б у продавать - почему же его продают?!!! или оно не б/у??? =) мм..а мне оч нра секонды но утомляют они....не могу найти свой размер - это единственный и самый главный минус....=( все гипер растянутое - в магазинах с этим делом проще) мм...вот)
Заголовок сообщения: Я тут на днях на ровном месте
Я тут на днях на ровном месте подскользнулся, коленку разбил. Но больше не коленку было жалко, а мои новые джинсы,которые я не так давно приобрел за 3 косаря. И буквально вчера мимо проходя,я наткнулся на один секонд, (нде находится говорить не буду, дабы реклама), решил заглянуть. В итоге не зря я туда зашел. Нашел там почти новенькие левайсы-узкачи . Они даже лучше, чем мои предыдущие джинсы. и всего-то 500 руб. фантастика!!!
не,секонды однозначно рулят..меня еще мама на них подсадила,когда я так же боялась палева и было дико стыдно туда ходить и не дай бог кого-нибудь знакомого встретить..но это было довольно давно,классе в 9...Теперь это уже часть меня)
Заголовок сообщения: А у меня на работе не все знаю
А у меня на работе не все знают о моем увлечении. Потому что некоторые просто этого не признают и не хочется травмировать их душу )) Пусть себе за тыщи покупают ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1