Очень рекомендую посмотреть "Лондонград". Новый, российский. мне нравится, каждую серию с нетерпением жду. В главной роли Никита Ефремов - внук Олега Ефремова.
Я смотрю сериал "Окрылённые" там снимается Серафима Низовская и Юля Маргулис (это Юля и Марина из Молодежки!!!)Очень молодежный и интересный сериал!!!!
Очень рекомендую посмотреть "Лондонград". Новый, российский. мне нравится, каждую серию с нетерпением жду. В главной роли Никита Ефремов - внук Олега Ефремова.
А мне не понравилось. Первые серии вроде как смотреть можно, а потом какая-то невнятица началась. А героиня Орлеанской вообще ... Я так и не поняла для чего этот персонаж был в сериала, кто-то заплатил режессеру, чтобы на девушку страна полюбовалась?
"Форс мажоры" мне тоже очень нравятся . Сейчас как раз новые серии начали выходить. Только всего по одной в неделю ждать долго . А "Хорошая жена" это тоже что-то в таком же духе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2