Заголовок сообщения: узнала шокирующую новость.. ок
Добавлено: 03 мар 2010, 14:59
узнала шокирующую новость.. оказывается те алименты что он мне шлет... чистой воды варс.. или скорее сказать двойная выгода.. и меня умаслить и кридиторов.. он взял кредит.. и они с него требуют деньги.. а так есть отговорка.. неожиданно требуют алименты... вот поэтому так мало отдаю.. вот какой у меня МУЖ хороший
Заголовок сообщения: нет.. ни капельки..... даже ес
нет.. ни капельки..... даже если создавать семью.. то их легко направить в нужное русло.. единственное когда лет так будет вам по 40.... будет типа как у Пугачевой с Киркоровым.. а так если ебе хорошо с ним.. то остальное я думаю не интересно!!
Заголовок сообщения: ну просто в некоторых моментах
ну просто в некоторых моментах, он ... я даже и незнаю как сказать ведет себя както тоуповато, а иногда как настоящий МУЖИК!!!! ну как там у тебя дела?
Заголовок сообщения: дела.. де скорее всего отврати
дела.. де скорее всего отвратительно.. сегодня была на деньке у подруги - сестры.. у них с ужем идилия.. и как то тоска брет по прошлому, но гоолва понимает что все просто бред
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2