Заголовок сообщения: Уважаемые девушки вас кроме БА
Добавлено: 03 мар 2010, 15:02
Уважаемые девушки вас кроме БАБЛА хоть что нить интересует. Просто тупо потратить много денег (рестораны бриллианты шикарные букеты) это же тупо и неинтересно =( Хорошо что моя не такая как вы =)))
Заголовок сообщения: а мне кажется самое лучшее взя
Добавлено: 03 мар 2010, 15:02
а мне кажется самое лучшее взять в руки иголку распороть свою любимую куртку желательно с мехом и сшить игрушку)девушка оценит) и еще подснежников много много)а вот ящик мандарин не советую, 9 марта обсыпет так что прокленет и парня и мандарины)
Сладкое и/или плюшевую осаровашку :) Цветы это конечно хорошо, но грустно смотреть как они вянут... А живых созданий нельзя дарить без согласия ни в коем случае! Этим можно человеку жизнь осложнить(аллергия,родители/соседи против-конфликт, надо постоянно следить, а человек,например очень занятый и дома редко бывает, испорченная мебель и т.д)... А если его ещё придётся от безысходности отдавать кудато или оно погибнет от неправильного ухода-это ещё и грех на душу... Живым подарком можно сначала очень обрадовать, а потом очень огорчить... :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1