Заголовок сообщения: Re: Что вам не особо-то нравится летом?
Добавлено: 28 июл 2011, 12:43
Комары особо не беспокоит, если только на природу выезжаем. Но тогда можно и репеллент какой-нибудь купить. Наверное больше всего раздражает жара и духота. Я сейчас практически не сплю ночами, учитывая, что у нас постоянно работает вентилятор.
_________________ Жизнь бьет ключом, и все норовит попасть мне по голове...
Добавлено: 02 авг 2011, 13:19
Аналогично... комары, еще хуже мошки - это просто напасть какая то... их и не видно не слышно.. а кусают как больно.. жуть! Ну и конечно отсутствие моря рядом в жаркую погоду)
Добавлено: 02 авг 2011, 14:16
Цитата:
Ну и конечно отсутствие моря рядом в жаркую погоду)
Эх, да что там море, я бы и от речки не отказалась! У меня подруга живет в таком районе, что от ее дома до речки минуты 3 . Как я ей завидую, не передать!
Добавлено: 26 окт 2011, 18:56
Тем, что оно рано или поздно заканчивается !!! Вспоминаю себя, как ругалась на жару и духоту и жалею о прошедших солнечных днях... На улице зябко и неуютно, а скоро дожди пойдут.
Добавлено: 15 дек 2011, 17:18
Не люблю невыносимую жару. Такую, что начинается плавится асфальт и в дома становится невыносимо жарко, не помогает даже вентилятор. В такую погоду из дома выходить не только не хочется, но и опасно для жизни. Можно солнечный удар схлопотать.
Добавлено: 11 янв 2012, 03:19
Ой, про комаров то я совсем забыла. Дома правда у меня их не особо много наблюдается, так как мы живем на 10 этаже - не долетают наверное)) Да и пластины мы постоянно покупаем. А вот на природе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8