Заголовок сообщения: Курю 5 лет. Не курила примерно
Добавлено: 10 мар 2010, 06:57
Курю 5 лет. Не курила примерно год пока была беременна и кормила. Теперь сново курю. Муж у меня к стати не курящий, но нам хватает уважения и ума не навязывать друг другу свои принципы. Просто у каждого человека свое мнение по этому поводу и это его право. Главное не навязывать его другим.
Заголовок сообщения: курю, к сожалению, уже давно((
Добавлено: 10 мар 2010, 06:57
курю, к сожалению, уже давно((( бывает такое, что просыпаюсь и понимаю, больше не могу, курить не тянет,тогда бросаю. вот так 2 раза по пол года не курила, а потом как-то опять само собой все повторяется((( вот и муж не курил больше 3 лет, а начав встречаться со мной закурил((( вобщем, плохо это все, надо бросать!
нафига капсить? кстати, "не курить" - не панацея от табачного запаха. и я знаю много курильщиков, по которым не скажешь, курят они или нет. нет запаха ни от одежды, ни изорта, и от рук не пахнет. Это уже от самого человека зависит... от его "гигиены". запах табачного дыма можно "подцепить" в лифте, кафе, баре, просто кто-то рядом на улице курит... родители на кухне....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2