А мы на прошлый новый год прикольнулись, заказали всем одинаковые футболки с портретами нашей семьи и семейный логотип придумали. Было прикольно, родственники не ожидали, мы были как будто команда.
А мы заказывали себе кружки http://www.azimutpro.ru/category/kruzhki_4n/, мы их прозвали "фамильные", у каждого члена семьи своя, с одинаковым логотипом. Ребята сделали оперативно и не дорого.
Девочки, что можете посоветовать подарить мужу? Он у меня заядлый охотник, может из этой сферы что-нибудь, примочку какую к ружью или ножик какой? Я просто в этом совсем ничего не понимаю.
Если не разбираетесь, то лучше ничего сложного не дарить, вдруг у него такое уже есть или по параметрам он хотел лучше, чем ваш подарок. Я думаю, что хорошим вариантом будет новый охотничий камуфляж, пусть хвастается потом перед друзьями какая у него жена молодец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1