Заголовок сообщения: Ну ясное дело, не ожидал...Но
Добавлено: 03 мар 2010, 14:59
Ну ясное дело, не ожидал...Но тут тоже молчать нельзя.. Есть проблема - это факт и она тебя волнует...Если действительно друг друга любите..то нужно решать все вместе...!!..Пусть изложит свою точку зрения по этому поводу..Чтоб не одна ты решала ее...
мальчик не созрел.... у менЯ мужу 23, все равно брак это не спасло.. они привыкли что за них решают.... может ему хочется чтоб ты что-то новенькое предложила?
"может ему хочется чтоб ты что-то новенькое предложила"-это скорее всего..,но я очень стеснительная в этом плане))) А по поводу не созрел-это не так!! Для своих лет,он очень даже созрел...просто мы никогда не разговаривали на такие темы....
Заголовок сообщения: Вообщем,решила заняться своим
Вообщем,решила заняться своим здоровьем по-женски...Займёт это всё около 3 месяцев....Возможно,пока время пройдёт и желание появится....Может поможет..??
Заголовок сообщения: Ой девочки ,мож вам мои советы
Ой девочки ,мож вам мои советы как-нибудь помогут... Евгения, я думаю ,что так часто бывает в семьях,где маленькие дети есть! У нас тоже сынок 1г.8 мес ,я под вечер с ног валюсь,отоспаться -вот моя мечта...! Я думаю,что обо всех проблемах надо с мужем ГОВОРИТЬ ,или это как снежный ком,чем даль ше,тем больше !!!! А есть какая -нибудь помощь от бабушек??? Иногда хорошо вдвоем с мужем мини отпуск устроить или в сауну сходить, отдохнуть,расслабиться..!!!!
Анюта,держись!!!!! У кого больше денег -у того и ребенок это в Америке ,может быть,в Европе и то сложно, здесь дети всегда с матерью !!! Вот поэтому мой любимый муж -НЕМЕЦ!!!! Живу здесь и такую огромную разницу чувствую !!!!! Для них здесь семья и работа самое главное !!!! Все в семье делают вместе, роды -всегда вместе ,даже не обсуждается !!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ОТЦЫ!!!!! Я понимаю,у Вас сейчас все мужики -сволочи,да нет не все, только время надо... Зайдите ко мне в личку,там в моих видеозаписях есть фильм "секрет" ,если еще не видели ,найдете ответы на многие вопросы,правда меня к этому мой психолог привел в свое время ,фильм я недавно только посмотрела... Идите до конца,не сдавайтесь, ВЫ ЖЕ СИЛЬНАЯ , ВЫ -ЖЕНЩИНА!!!!!!
Заголовок сообщения: У меня началась жуткая депресс
У меня началась жуткая депрессия)) Я вообще то по натуре сильный человек...но бывают моменты когда хочеться расплакаться-как ребенок. И что бы кто то пожалел,приласкал)) Я замуж хочу,семью хочу,но за кого попало не хочу-а нормальных нету. И что тогда делать? Если кто то знает что делать пишите в личку))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1