Заголовок сообщения: ну по моему лучше всего устрои
Добавлено: 03 мар 2010, 15:02
ну по моему лучше всего устроить девушке незабываемый вечер при свечах в интимной обстановке, а до вечера делать самому всю работу по дому, подарить ей что- нибудь из бижутерии, прогуляться с ней по городу или что нибудь на усмотрение дамы))
Заголовок сообщения: Я думаю чо мона подарить......
Я думаю чо мона подарить....... Коробку офигенских конфет, на коробке открытка, а на открытке роза, ну и зашибенный поцелуй предварительно сказав:"вау ты сегодня такая красивая)))" Мне кажется что девушке это понравится!
Заголовок сообщения: Я считаю: надо чтото романтичн
Я считаю: надо чтото романтичное,но только ты должен решить что именно,главное отдуши,и если она поймёт что ты выбирал сам и именно для неё,то обязательно оценит,и неважно что это,главное отсердца!!!!!!!
Заголовок сообщения: Я думаю,для женского пола нет
Я думаю,для женского пола нет лучше и приятнее подарка, чем цветы,а какие,ты должен поинтересоваться у своей девушки,которой захочешь приподнести такой подарок!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Вот мой МЧ живет в другом горо
Вот мой МЧ живет в другом городе... И видимся мы с ним максимум раз в неделю, а то и в две... Для меня бы самым лучшим подарком было чтобы он приехал и провел весь этот замечательный день со мной... Любовь...Это же так прекрасно...
Заголовок сообщения: Ника made in Ukraine Бахтеева
Ника made in Ukraine Бахтеева , я тоже с тобой согласна)Это очень приятно,когда парень не просто дарит тупо плюшевого медведя,а думает и пытается понять что тебе нужно)Вообщем,если подарок оригинальный, сразу ясно ты для парня важна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1