Заголовок сообщения: Люблю больше сэконды на вешалк
Добавлено: 07 мар 2010, 12:02
Люблю больше сэконды на вешалках удобно быстро, и самой приятно, нежели копаться в кучи дерьма что бы найти потресающюю вещь,... хотя сама не прочь сходить и на раскладушки, если время надо убить и что нибуть дельное найти!
Заголовок сообщения: Секонды эт МегА))Помню, я еще
Добавлено: 07 мар 2010, 12:02
Секонды эт МегА))Помню, я еще мелкая была, когда в них одежду на развес продавали)))Такого сейчас не встречаю, по крайней мере в своём городе. У моего гардероба высокая текучесть кадров (ну не могу я долго носить одно и тоже..подстать быстроменяющемуся настроению=)), а секонды помогают решать эту проблему без больших финансовых потерь))Тем более что в них можно найти мега интересные весёлые вещи, от которых все друзья приходят в восторг и постоянно спрашивают: где ты такие вещи откапываешь???))
А я ни разу не заходила... Мне не очень понятен ход ваших мыслей. Почему надо бросаться из крайности в крайность? Либо секонд,либо дорогущий бутик... Сейчас довольно много магазов,в которых есть симпатичные шмотки по вполне гуманным ценам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1