Мария))))в каком магазине можно купить 3 пары мужских джинсов меньше чем за тысячу рублей.тем более если это фирменные,хорошие джинсы...не знаете?а я знаю!только сегодня с другом в этом волшебном месте были)
Заголовок сообщения: я вот никогда не пробовала. а
Добавлено: 07 мар 2010, 12:02
я вот никогда не пробовала. а сегодня посмотрела ваши альбомы и чуть не умерла увидев тот желтый плащик. жаль что в питере буду только 1 апреля. но вот 2 апреля в четверг прямо с утречка и к вам. таких красивых вещей я еще не видела. если что то приличное куплю, то стану вашей постоянной клиенткой. ну чего тут стыдного??? кому какая разница где я вещи беру? главное красивые.....
Заголовок сообщения: Я покупаю одежду в секондах, и
Я покупаю одежду в секондах, ибо не вижу смысла покупать дорогие вещи и вещи с известными брендами вообще. И это не значит, что я не приобретаю их из-за материального положения, я просто осознал для себя это и значимость дорогой одежды отпала сама собой.
Заголовок сообщения: секонд - это действительно кру
секонд - это действительно круто как мне кажется, да и не мне только.
среди моих знакомых есть люди, которые брезгают что ли секондом, но они не понимают всей прелести, которую находят сторонники подобных магазинов: 1) цена 2) вещь 3) эксклюзив
у моей мамы подруги там семьями одеваются, хотя есть деньги, не какие-нибудь бедные..
мне кажется, что секонд - это здорово, особенно Ваш питерский.. а то у нас в Набережных Челнах сток из Казани, а в Казань сливают все из Москвы и Санкт-Петербурга.. обувки почти нет, сумок тоже.. вообщем дела не радуют..
п.с. ждите в гости, уверен, останусь приятно удивлен)
п.с.2. можно делать побольше фото мужской коллекции? - уж ооочень интересно что и как там у вас.
Заголовок сообщения: вы пишите что дешево, я клиет
вы пишите что дешево, я клиет сека, но попав в краснодар, особенно последнее время часто обламывает- если вешь хорошая и мне подходит, она стоит почти как в фирменном магазине, дороговеют, особенно последнее время...))))))
Заголовок сообщения: хи хи я тут прочитала, что ког
хи хи я тут прочитала, что кого-то пугают "энергетикой" плохой.. так вот это прям про мою свекровь!!!)) так смешно. я тут на уделке купила себе толстовку за 300 рублей. ну видно по ней, что новая! а свекровь мне заладила: там микробы, там болячки, там неизвестно какой человек носил..бла бла вобщем. и говорит, что за всеми вещами надо ехать в мегу)) ( и ничего,что нам до нее ехать 2,5 часа) ). мол, сама я езжу только туда. нужен шарф-поехала в мегу и купила..нужны сапоги-поехала и купила, и еще так смешно получилось, что этот магазин, в котором свекровь отаварилась и осталась очень довольна находится через дорогу от нашего дома) 5 минут и все дела. а она туда перлась 3 часа и весь день на мегу потратила) еще и денег кучу)) а я потратила весь день (ибо уделка-тоже не ближний свет), зато на 2000 тысячи и одета, и обута и 4 мешка полных шмоток привезла)
так что болячки, микробы и "энергетика" это все бред полный! и сэконд рулит!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2