не курю и горжусь этим!!! и парня своего отучиваю. ибо нефиг. не хочу без мужа остаться! так что буквально запрещаю ему... хотя он старается сам, отучивается) и я ему тоже говорю, что им горжусь) надеюсь сможет бросить)
Я курила, когда училась в институте и жила в общежитии, но скорее не из-за того, что мне это нравится, а из-за скукотищи и за компанию с курящими соседками по комнате. А как только ушла жить на квартиру, так сразу эту вредную привычку бросила, теперь даже запах дыма не переношу.
Я не курю. и вообще не люблю курящих людей. Мужа заставила бросить - не хочется целоваться с ходячей пепельницей - ему довольно лего это удалось и быстро, хотя стаж курилщика приличный был!
не курю. Считаю это занятие пустой тратой времени, здоровья и денег. Всеми руками за закон о штрафах за курение на улице! Давно пора, а то уже дышать нечем - кислорода нету - везде сигаретный смрад!
не курю. Считаю это занятие пустой тратой времени, здоровья и денег. Всеми руками за закон о штрафах за курение на улице! Давно пора, а то уже дышать нечем - кислорода нету - везде сигаретный смрад!
Я тоже так считаю. Недавно в кафе ко мне пошла официантка, от нее так несло табаком, что я попросила заменить мне обслуживающий персонал! Неужели они не понимают, что это не красиво?
Курила, и ничего особо плохого в этом не видела. периодами курила много, периодами поменьше. Однако резко бросила когда завела ребенка, с тех пор так и не начала.
_________________ "Я не ведьма, просто на метле быстрее"
Я курила, когда училась в институте и жила в общежитии, но скорее не из-за того, что мне это нравится, а из-за скукотищи и за компанию с курящими соседками по комнате. А как только ушла жить на квартиру, так сразу эту вредную привычку бросила, теперь даже запах дыма не переношу.
Натусь, прям один в один. Наверное в первую очередь за компанию - как то по молодости не хочется от других выделяться. Тем более тогда по глупости казалось - это так круто, независимо. Прям вспоминать смешно. Особенно эта независимость "перла" когда от коменданта прятались....
не курю так-то и не приемлю вообще женское курение, сама, правда, пробовала, но это было в детстве, думаю, что все во дворе через это прошли, так что это можно не считать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5