Заголовок сообщения: на ум приходят кадры из детств
Добавлено: 07 мар 2010, 12:02
на ум приходят кадры из детства когда был очередной кризис в экономике и секонды для школьников и родителей-были хорлшим способом решить проблему но помню это чувство ну неприятности) хаааа зато теперь все только и говорят о секах и что где можно купить это забавно
хахаха)) Большинство любителей секов в этой группе втирают что они супер оригинальные, эксклюзивные и что бутики и дорогие шмотки в них гавно, но хвастаются при этом, что выискали и купили те же самые шмотки, из тех же бутиков, что якобы "гавно". Признайтесь, хотя бы себе, что мечтаете одеваться в дорогущих бутиках, но просто бабла такого нет и не будет xDDD
и, да, я верю в энергетику вещей.
и, да, я хожу по секондам. Особенно последние годы, потому что эта "беременная" мода , которая всё никак не закончится, добивает)) (думаю девушки меня поймут)) Правда, ищу я там не дешевые аналоги того, что сейчас "модно", но это уже другая история.
и, да обувь как и нижнее бельё, должна быть качественной, кожаной, разношенной именно хозяином, и как следствие чаще всего дорогой.
и, да, отстойники типо Манго и иже с ним, в качестве бутиков не рассматриваются))
заинтриговал ваш пост) вот ток по поводу бутиков -не согласна там совсем уж бешеная одежда это к разговору о бутиках если ck и ea это все еще приближенно к нормальной одежде то эксклюзивные коллекции увольте так что я думаю немного людей,кто согласиться одеваться в бутиках
ну смотрите 3 блестящие тряпочки,соединенные золотой цепью и с аццким вырезом я утрирую но такое часто попадается или знаете есть Ed Hardy он крут нереально но его вещи иногд черезчур аляповы)
Заголовок сообщения: кстати в некоторых секондах в
Добавлено: 07 мар 2010, 12:02
кстати в некоторых секондах в частности на Удельной, мне кажется стали цены завышать на брендовые вещи!! да и вообще такая тема уже почти везде щас!!! когда мы у продавца спросили а почему эта вещь столько стоит а вот эта столько нам ответили "из-за бренда"!!! по моему это вообще жесть))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2