Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 12:34 Сообщения: 24 Откуда: Санкт-Петербург
А я только осенью этой получила права,сейчас машины нет,но я мечтаю о Деу Матиз,самая подходящая машина для города,особенно для женщин,маленькая,маневренная и миленькая))) жду не дождусь когда смогу ее купить.
_________________ И куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
Надо же какое совпадение, мне тоже очень нравятся Дэу матизики Тоже мечтаю в будущем себе такую купить, только сначала нужно права получить, а на это сейчас нет времени.
У меня пока нет машины, и даже не знаю стоит ли ее покупать. Утром гораздо проще попасть на работу на общественном транспорте, чем ползти по пробкам на машине.
Сама я за рулем не езжу, а у парня моего ДЭу Нексия. Тоже уже старенькая, он собирается поменять ее в ближайшем будущем. На что, правда не знаю, он еще думает.
Рено Лагуна в универсале. Мне в принципе все равно, какая машина, муж выбирал такую, чтобы подходила для разных целей. На две мы пока еще не разбогатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1