ой.. какая же это РАДОСТЬ!!!!!! я вот например.. ни как не разведусь.. хоть и поймала букетик.. но счастья от этого нету.. а законы у нас ужастные.. не разводят пока нету года ребенкую.... ох мне еще 8 месецев.. жить под ударом.. вот такое горе...
Заголовок сообщения: мне тебя очень жаль, и чем теб
Добавлено: 03 мар 2010, 14:59
мне тебя очень жаль, и чем тебе помочь я незнаю, остается только ждать:( просто я когда смотрю на своих погдруг они такие счатливые, а я думаю, что я делаю не так, вроде нормальная девушка...парня найти не проблема, но что-то не то... только счатья нет...
Заголовок сообщения: Маргаритка... все будет.. я во
Маргаритка... все будет.. я вот тоже думала.. все с семьей с парнем.. и получилось не разобралась в человеке.. и попала.. так же и с девственностью.. все лешились а я в 21 как старая дева.. и что ни романтики ничего.. так что все прийдет... просто надо научиться ждать.. я жду.. и теперь точно уверена.. что буду счастлива... только надо потерпеть и не спешить... сейчас есть много интересных вещей.. просто посвяти время себе и совим увлечениям... как говорила моя бвбушка.. судьба и на печке найдет...)))
Заголовок сообщения: вот это вопрос... даже не знаю
вот это вопрос... даже не знаю.. есть несколько вариантов.. 1. если ты встречаешься с человеком для того чтобы спать.. то можно и в первый вечер..2 если ты встречаешься на всю жизнь... то можно и подождать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1