Заголовок сообщения: Re: Самое невероятное место для занятий сексом...
Добавлено: 29 июл 2011, 02:53
Остановка автобуса, поздно ночью (пытались уехать от свекрови ). А так я не особо люблю экстрим. Уж лучше поэкспериментировать в теплой постельке. И удобно и душ всегда рядом.
Добавлено: 26 окт 2011, 18:49
Меня тоже не тянет на улицу, искать экстрима . Мне кажется, что большинство экспериментов проводились не от того, что людям хочется чего-то этакого, а из-за банального отсутствия места для интимных встреч .
_________________ «Жизнь слишком коротка для того чтобы не обращать на неё внимания»
Добавлено: 06 апр 2012, 20:49
у меня самый экстремальный секс был в поезде, в котором ехали мы 2 суток, ночью, когда беготня прекратилась, мой парень залез ко мне на верхнюю полку и там мы по-быстрому полюбили друг друга
_________________ красота начинается с уверенности...
Добавлено: 08 июн 2013, 20:45
Блин, все такие смелые, такие рисковые. А мне и похвастаться особо не чем . Самое экстремальное - это секс в машине. Ну еще пару раз была попытка минета в пробке. Но до закономерного финала дело довести не удалось. Считается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5