Недавно за рюмкой чая болтала со своей подругой. Перемыли косточки всем своим знакомым, а потом разговор плавно перешел "про это". Она мне призналась, что за 6 лет совместной жизни так и не смогла сделать мужу минет. Нельзя сказать что брезгует, просто не может и все тут. А у вас есть какие-нибудь сексуальные табу?
Солидарна с Динкой. Если любишь человека и доверяешь ему, то можно пойти на любой сексуальный эксперимент, который не наносит физического или морального вреда обоим.
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
У меня табу на счет анального секса. Попа по моему мнения немного для другого предназначена. Да и последствия такого удовольствия могут стать печальными!
Для меня тоже табу является - анальный секс, ну вот не приемлю я это и мужчина, настаивающий на нём, вызывает у меня подозрения, потому что это всё-таки склонность к нетрадиционной ориентации
для меня табу - это чужие люди в нашей постели, короче, свингерство и групповой секс совсем не для меня, вообще не понимаю как можно делить любимого человека с кем-то ещё
может, я чего-то не понимаю, но для меня оральный секс не приемлем, по-моему это отверстие не под это заточено, если природой задумано, что всё сконцентрировано в области таза, значит, так и надо.
Wolfina писал(а):
может, я чего-то не понимаю, но для меня оральный секс не приемлем, по-моему это отверстие не под это заточено, если природой задумано, что всё сконцентрировано в области таза, значит, так и надо.
какая вы консервативная, сексуальная революция, видимо, обошла вас! для меня в сексе почти нет табу, ну, кроме, различных извращений, как то - золотой дождь, копрофилия, удушения в процессе и прочее.
_________________ красота начинается с уверенности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1