Для двоих в постеле, если они любят друг друга нет никаких табу. Хоть раз то стоит попробовать. Как можно утверждать что вам не понравится анальный секс, если вы его ни разу не пробовали?! И как может не нравиться делать любимому мужчине минет? Искренне не понимаю. Скорее всего дело в выделенном в тексте слове.
Я наверное темная, ничего в сексе не понимаю, но вот никак не могу перейти черту чтобы согласиться на групповые развлечения. Для меня только Я и Он - это важно.
Для меня главным табу является наличие в моей постели постороннего человека. Т.е., я никогда не соглашусь на секс с первым встречным - только с любимым. Тоже самое касается группового и т.д. В постели есть место только двоим.
У меня тоже табу на постороннего человека в сексе. Только мой мужчина и никого более... Групповуху не приемлю, анальный секс и жестокие игры. Раньше правда еще было на оральный секс, но теперь после тренинга "Искусство орального секса" у Любимовой это табу превратилось в приемлемое действие в отношениях. Тем более моему мужу это нравится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10