Заголовок сообщения: Re: Насколько для Вас важен секс?
Добавлено: 30 июн 2011, 18:00
Я кода еще не жила с парнем, то особо об этом не задумывалась. был секс - хорошо, не было - ничего страшного. А когда регулярность появилась, то поняла, что если пару дней ничего нет я просто психованная какая-то становлюсь.
Добавлено: 31 авг 2011, 14:44
Стала замечать такую фишку - почти все мои знакомые женщины жалуются на нехватку секса. Как эпидемия какая-то пошла, что ли... Надо что-то срочно делать
Добавлено: 18 сен 2011, 10:59
Цитата:
А когда регулярность появилась, то поняла, что если пару дней ничего нет я просто психованная какая-то становлюсь
Тот же случай. Когда не было оргазма, то я к сексу относилась как к обязаловке, а когда распробовала что это такое, то мне каждый день его подавай на блюдечке с голубой каемочкой .
_________________ Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошей каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Добавлено: 29 ноя 2011, 23:46
по мне, так всё зависит от любви. если любовь есть - то вможно выдержать. да и потом, можно не только сексом доставлять удовольствие девушке это уже от фантазии зависит...=))
Добавлено: 23 фев 2012, 10:53
В отношениях мужчины и женщины конечно не только сек имеет место быть. Но, что не говори, секс очень большое место в этих отношениях занимает. Некоторое время без сека я конечно выдержу. Сложно сказать сколько именно. Недели две достаточно спокойно можно обойтись, потом уже раздражительность появляется и всяке такое. Но если действительно какие-то серьезные причины препятствуют, думаю, что можно потерпеть и дольше...
Добавлено: 06 апр 2012, 20:46
для меня секс важен, безусловно, но если в силу объективных причин человек не может заниматься сексом, то насиловать не буду, но в скором времени придется недостающего компонента искать на стороне.
_________________ красота начинается с уверенности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4