Заголовок сообщения: Re: Насколько для Вас важен секс?
Добавлено: 13 сен 2017, 22:22
Кукурузка писал(а):
для меня секс важен, безусловно, но если в силу объективных причин человек не может заниматься сексом, то насиловать не буду, но в скором времени придется недостающего компонента искать на стороне.
Объективной причиной может быть только болезнь мужчины. У многих пар и проблемы с зачатием ребенка именно из-за этого. Но тогда лечиться надо, а не на сторону бегать. Сейчас половая слабость у мужчин в основном проявляется из-за простатита, а он в начальной стадии прекрасно лечится и мужчина опять в боевой форме. Мой всего два курса пролечился, свечи ректальные ставил. Не самая приятная процедура, но когда был первый результат - понял, что такое лечение того стОит.
Добавлено: 14 сен 2017, 12:22
Белка писал(а):
Сейчас половая слабость у мужчин в основном проявляется из-за простатита, а он в начальной стадии прекрасно лечится и мужчина опять в боевой форме. Мой всего два курса пролечился, свечи ректальные ставил. Не самая приятная процедура, но когда был первый результат - понял, что такое лечение того стОит.
Разве простатит лечится только свечами? Там по-моему целый комплекс назначений. Но вы правы, простатит косит мужиков, с сексом конкретные проблемы у многих женщин.
Добавлено: 14 сен 2017, 22:08
Аришенька писал(а):
Разве простатит лечится только свечами? Там по-моему целый комплекс назначений. Но вы правы, простатит косит мужиков, с сексом конкретные проблемы у многих женщин.
Если простатит не лечить, то и до операции можно досидеться. Вот после такой стадии не знаю вернется ли мужчина в строй половых гигантов, а тем более сможет ли стать отцом. Мой сразу пролечился, два курса ставил свечи простатилен АЦ. После первого курса смогли оценить результат в плане секса, давно так хорошо не было, причем обоим.
Добавлено: 15 сен 2017, 15:23
Белка писал(а):
Мой сразу пролечился, два курса ставил свечи простатилен АЦ. После первого курса смогли оценить результат в плане секса, давно так хорошо не было, причем обоим.
Добавлено: 15 сен 2017, 20:50
Аришенька писал(а):
А курсы длительные? Сколько вы без секса были?
Без нормального здорового секса я была где-то полгода, до того пока лечиться не начал. То что у нас было сложно назвать сексом, я точно ничего не получала. Курсы простатилена АЦ не долгие, по 10 дней каждый курс. Потом перерыв делал на 20 дней и опять десятидневный курс свечей. Секс очень важен для мужчины, муж изменился, стал более уверен в себе, раздражительность прошла. Я уже подумываю не родить ли второго))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5