А я бы и рада прелести секса вкусить,да никак. Муж отнекивается. А причина в том,что отсутствие эрекции замучало его. Ведь знаю,вижу,что он меня тоже хочет,а не может. Прямо барьер какой-то психологический...
А вы бы ему предложили аликапса принять. Хорошее средство,через несколько часов уже действовать начинает. Стояк после него крепкий-при известном везении и на всю ночь хватит.
А я бы и рада прелести секса вкусить,да никак. Муж отнекивается. А причина в том,что отсутствие эрекции замучало его. Ведь знаю,вижу,что он меня тоже хочет,а не может. Прямо барьер какой-то психологический...
А вы бы ему предложили аликапса принять. Хорошее средство,через несколько часов уже действовать начинает. Стояк после него крепкий-при известном везении и на всю ночь хватит.
Откуда знаете? Неужто сами попробовали? Никогда не знала,что женщины тоже для потенции принимают что-то.
Вы бы аккуратнее с такими препаратами, девочки, у них побочек очень много.
Откуда знаете? Неужто сами попробовали? Никогда не знала,что женщины тоже для потенции принимают что-то.
Ну можно и так сказать. )Муж принимал,когда осечки случаться начали. И очень так неплохо он ему помог. Ну и мне заодно. Секс стал нормальным сексом,а не "сунул-вынул". Так что знаю,о чём говорю.
Вы бы аккуратнее с такими препаратами, девочки, у них побочек очень много.
Я и не думала на муже сразу всё проверять. Присмотримся,почитаем. Может,к врачу его выпну всё же. А там решим.
Ну можно и так сказать. )Муж принимал,когда осечки случаться начали. И очень так неплохо он ему помог. Ну и мне заодно. Секс стал нормальным сексом,а не "сунул-вынул". Так что знаю,о чём говорю.
Ааа... Ну это хорошо,это мне нравится. Попробую своему идейку подкинуть насчёт аликапса этого. Ну или ещё чего. Спасибо за мнение.
Секс в жизни имеет не второстепенное значение, знаю точно! Мой тоже как то промахнулся в постели, потом вообще боялся ко мне притронуться. Увидели рекламу со Шнуровым про аликапс, спросили в аптеке, взяли упаковку и решили попробовать. Муж принял перед ПА и все получилось классно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2