Заголовок сообщения: А вам так важно чужое мнение?&
Добавлено: 04 мар 2010, 09:32
А вам так важно чужое мнение?! Главное вы сами знаете,что любите друг друга и ладно. Если бы даже у меня была такая ситуация как у вас,мне было бы плевать на чужое мнение,да и сейчас мне фиолетово до него!!!)))
Заголовок сообщения: Ну вообщем-то я все это не в о
Ну вообщем-то я все это не в обиду писала,просто интересно пообщаться с человеком,который другого мнения и услышать его доводы,в чем-то вы и правы конечно,сейчас же не средние века,много людей подумали бы как вы и писали,что мол по залету вышла,я просто считаю,что у вас другая ситуация,вы же любите друг друга,и это самое главное! Забыла спросить,так вы расписались потом или нет?
Заголовок сообщения: Я выходила замуж беременная. Н
Я выходила замуж беременная. Ничего зазорного в этом не вижу. Мы бы все равно поженились, беременность просто ускорила этот процесс. Да, ребенок незапланированный, но ЖЕЛАННЫЙ, в семье нашей совет и любовь, как говорится! Вот что важно, а не какие-то там штампы в документах! Знаю, что шушукались "добрые" подружки, мол, "по залёту", специально... Но мне, честно говоря, глубоко плевать на их умозаключения...
Не помню уже где прочитала, но смысл таков, что на Руси (может не везде, но все же) играли свадьбу только тогда, когда девушка беременела и это становилось уже заметно. Беременная - значит плодовитая.
Плохо, когда девушка сознательно допускает беременность, чтобы этим удержать парня. Что-то типа - если порядочный, то обязан жениться. Он и жениться. Но ничего хорошего из таких браков, как правило, не выходит. Или скандалы постоянные, или муж начинает погуливать, или развод.
Вот это самое главное, что ребенок желанный. Но я против пышных свадеб, когда невеста в белом платье на 7 месяце (ну, или когда живот очень заметный). Лишнее это.
У меня подружка так замуж выходила, уже с пузиком. Правда не сильно заметно было. Сейчас вроде нормально живут, но по началу были серьезные проблемы. Хотя я думаю, что это не из-за "залета" было, а потому что они оба молодые были очень.
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
Сами знаете как это бывает, когда видят невесту с животиком, сразу начинается шушуканье, обсуждение и т.д. Я была на одной свадьбе, так там будущая свекровь чуть ли не рыдала - бедный ее сынуля, соблазнила деФка коварная, залетела, а теперь вот на себе женит. Самое смешное было в том, что они так специально сделали, потому-то мамаша бы еще больше на стенку лезла, если бы узнала, что сын ее добровольно в ЗАГС пошел .
_________________ Что занимает в душе место ушедшей Надежды?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7