Слава Шабышев сегодня в 0:27 11 А ТЫ ПОДУМАЙ ТЕБЕ 20 (ПРИМЕР) У ТЕБЯ ГРУДЬ 4 РАЗМЕРА , ВСЕ ХОРОШО , НО ТЫ СТАРЕЕШЬ И ГРУДЬ СО ВРЕМЕНЕМ ОБВИСАЕТ ЕСЛИ ОНА НАТУРАЛЬНАЯ , И В 40 ЛЕТ ТЫ ДУМАЕШЬ А ЗАЧЕМ ЧЕТВЕРТЫЙ ЛУЧШЕ 2 ИЛИ 1 И МАЛЕНЬКО И АККУРАТНЕНЬКО И С ЛАДОНИ НЕ РАСПЛЫВАЕТСЯ)) так то слава ты прав!респект
У меня тоже грудь не маленькая - 4 размер. Завидую своей подружке, у которой она между первым и вторым, а та, наоборот, мечтает о большой . Палка о двух концах получается. Так что надо довольствоваться тем, что есть .
Мне нравится и маленькая и большая грудь, но чтобы ореолы были нормального размера, а то чем она больше, тем больше они. Из-за этого смотрится как не знаю что.
_________________ Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошей каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9