Страные эти мужички!Вот своего вообще понять не могу,единственый чел,которому так охота отдаться,а ему видите ли что-то мешает!У нас дело доходит до этого,но на самом старте он просто тупо говорит"лучше не стоит"!Мне порой кажется,что он еще того,типа ни с кем!А иногда вообще думается что он импотент,но и это отпадает,т.к. в штанах вроде ничего,встает!
"sex"- главная часть отношений между мужчиной и женщиной!!!! Слушаешь иногда теток когда они говорят," sex -для меня не главное,полюбила за душевные качества!!!!))))хех.....Как Советском Союзе-"У нас нет"секса"-У нас"любовь"!!!!))) !!!! Мужик ищет себе настоящую женщину,чтоб с ней было комфортно,во всех смыслах,как морально,так и физически!!!Совмещает приятное,с полезным!!! Так и женщина!!! Физическая потребность-была,есть,и будет!!!! Конечно если живете вместе на протяжении долгих лет,страсти как раньше уже нет!Играет роль уже привычка, интереса,восторга, такого уже нет!!!
Заголовок сообщения: #31 ...и что вот вера опять &q
Добавлено: 07 мар 2010, 12:25
#31 ...и что вот вера опять "гогворили" ...толку-то "0"... как в сенку горох... бесполезно... ...мне вооще это всё не понятно... #32...примерно и у меня что-то подобное... типа "устал... ты устала... давай сама..." ...да вообще море вариантов на тему... я бы их поняла, если бы мы хотябы пару лет жили всместе, это ещё куда не шло, а тут ... ...только 10-го марта встречаиться стали... ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО???
Евгений e⎳ectro ιllιl Староверов ...почему это я жестокий человек??? ...а что дальше надо было позволять над собой измываться... вроде как пока от недостатка мужского внимания я не страдаю... другое дело, что сексом занимаюсь только с избранными... ...потому и влипла в этот раз... ...а хотя скорее не жестокая, а жёсткая... просто 3-и предупреждения и на игнор...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5