Нет, не вызывает. Муж иногда принимает, старается не увлекаться... Но эрекция крепкая и долгая бывает с аликапс, да и ощущения другие, более страстные.
Нет, не вызывает. Муж иногда принимает, старается не увлекаться... Но эрекция крепкая и долгая бывает с аликапс, да и ощущения другие, более страстные.
Получается что этот препарат кроме всего прочего еще и чувствительность увеличивает?
Бывает такое, что пропавшее желание это симптом какого-то заболевания, или осложнения заболевания. Поэтому перед тем как принимать таблетки для потенции надо провериться все ли в порядке со здоровьем. Муж когда начал лечение уже в процессе все само собой восстановилось.
Бывает такое, что пропавшее желание это симптом какого-то заболевания, или осложнения заболевания. Поэтому перед тем как принимать таблетки для потенции надо провериться все ли в порядке со здоровьем. Муж когда начал лечение уже в процессе все само собой восстановилось.
А какое заболевание дало такое печальное осложнение?
А какое заболевание дало такое печальное осложнение?
Да целая цепочка получилась, обратились к врачу по поводу того что с зачатием проблемы, секс хоть и стал не такой частый и активный, но второго ребенка планировали. А при обследовании выяснилось что у него из-за осложнений от простатита фертильность сперматозоидов снизилась. Назначили процедуры и свечи простатилен АЦ ставить. Вот одним ударом несколько зайцев убили, и мужа от болячек избавили, и качество секса улучшили, и малыша родили.
Вот одним ударом несколько зайцев убили, и мужа от болячек избавили, и качество секса улучшили, и малыша родили.
Ну да, не часто так удачно получается. Что такое нарушение фертильности я знаю, мы тоже как-то обследовались. Но ему так и не определили причину, осталось загадкой для нас что произошло. Сказали перейти на здоровый образ жизни.
Ну да, не часто так удачно получается. Что такое нарушение фертильности я знаю, мы тоже как-то обследовались. Но ему так и не определили причину, осталось загадкой для нас что произошло. Сказали перейти на здоровый образ жизни.
Все правильно сказали, и для сексуальной активности, и для качества спермы важен образ жизни, чтоб никаких вредных привычек и побольше физической активности, мужу об этом тоже говорили. А свечи назначили для восстановления сперматозоидов. Простатилен АЦ он ставил два раза по десять дней с перерывом на двадцать дней. Спросите у врача, эффективность этих свечей даже я ощутила в процессе лечения, секс улучшился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1