Заголовок сообщения: Леана, мне кажется, у Вас отно
Добавлено: 07 мар 2010, 12:25
Леана, мне кажется, у Вас отношения не налажены, с вашим м... Или у него проблемы, нет, не с этим... возможно на работе или ещё какие- нибудь... Да, Вы, наверно уже его так запугали своими секс- нападками... Что он совсем сомневается, сможет он или не сможет в очередной раз, и от секса, в итоге, совсем отказывается! Ну подождите, это же ваша тема, может быть, спросите его...
Заголовок сообщения: уже не вконкретном человеке да
уже не вконкретном человеке даже дело... (и с первым и со вторым я рассталась) ...просто хотелось до других донести... ...и у мужчин и у женщин (как бы они это не отрицали) секс не напоследних местах в жизни... хотя люди разные... и всякое бывает... просто надо адеквато оценивать ситуации и возможности с потребностями грамотнее соотносить...
проблемы... так я и рассказала про два конкретных примера из своей жизни... абсолютно противоположных... только вот резульат у них одинаковый
Заголовок сообщения: Найдите себе нового бойфренда&
Найдите себе нового бойфренда! Я думаю это лучший вариант. И не зацикливайтесь на одном, ищите того кто вам подходит, или вообще не заводите себе этого самого бойфренда, а находитесь в постоянном поиске. Тогда секс всегда ну или почти всегда будет классным.
Заголовок сообщения: Леана, может быть, вам двоим с
Леана, может быть, вам двоим следует организовать вместе отдых, уехать куда- нибудь. Где сама природа, обстановка и воздух будут пропитанны романтикой, там вы сможете забыть о бо всём и вспомнить про самих себя... В Китае можно найти такие места и за разумные деньги...
всякое бывает... ...и профессия тоже не помогает и опыт... ...да и знания бессильны... а про отдых... я сейчас вообще с девушкой встречаюсь... :-)))) и у нас всё классно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1