Лестница,парк,пляж,Кинотеатр"Аврора"на лов-ситс,и в фойе.Марсово поле,в кустах сирени.Перед артилерийским музеем на пушке(самое забавное приключение),машины,пустой трамвай,да всего и не упомнишь)))).
Заголовок сообщения: На пляже,в парке в разгаре дня
Добавлено: 04 мар 2010, 00:49
На пляже,в парке в разгаре дня,на крыше,в машине,в подъезде,в лифте,в такси,на скамейке в родном дворе...Бытовая техника в ванной и гарнитуры тоже не раз пострадали))))А в принциве все выше перечисленные места для всех уже давно стали в порядке вещей....но всё равно экстимальненько))))
Заголовок сообщения: мой недавно предложил мне на 1
мой недавно предложил мне на 14 этаже на крыше, когда потеплеет, но незнаю незнаю... стоит или нет... хотя минет бы ему на лоне природы сделала бы))) ничееее, скоро будет)))))
Заголовок сообщения: На колесе обозрения-это было н
На колесе обозрения-это было не забываемо)))) Я тоже хочу попробывать на крыше 25 этажки-жду не дождусь когда потеплеет... Татьяна что бы логти и колени не стереть, надо заранее подготовить все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4