Заголовок сообщения: Нуууу не знаю, но для меня эт
Добавлено: 07 мар 2010, 12:25
Нуууу не знаю, но для меня это просто физическая потребность. Но со своей по настоящему любимой это не просто "трах" а тот момент когда тела и души воссоединяются в одно целое...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ...типа верю.......... )))))))))))) все, мля, такие "честные" и "правильнеые", а кто тогда любовников и любовниц заводит... или типа они в глубоком подполье... )))))))))))))))))))))))))))))))
Анна Андреева ...))))... я вообще-то Леана... ...хотя за честность спасибки, а то тут куда не плюнь, ВСЕ ТИПА НЕ ИЗМЕНЯЮТ...
Заголовок сообщения: главное себе не врать... а мой
главное себе не врать... а мой нынешний бойфренд отлично знает мне цену... )))...считай просто повезло... про то что у меня были любовники пока он был в отездах, он тоже в курсе... ...да и он тоже себя не ограничивал на сей счёт... хотя пока мы живём вместе, мне впринципе гулять без надобности... а вот когда его в городе нет, то тут уж другие правила... как для него так и для меня... так что от меня монашеского образа жизни и темболее сокрытия темперамента никто не ожидает... хотя возможно после свадьбы он и прижмёт меня... )))))))))))))))... только мне это и не особо нужно будет... я ленивая и специально искать приключений не буду... только если совсем оголодаю... )))))))))))))))))... но с ним это по определения не получится...
Заголовок сообщения: Мой М.Ч говорит, что измены не
Мой М.Ч говорит, что измены не простит, а я не могу, просто блядь какая-то. Особенно когда выпью, а его рядом нет, прямо чешется. Не спорю, потом утопаю в чувстве вины. Но и это проходит. Для меня измена, как наркотик - хотя бы раз в пол года, но надо. Я люблю секс. И с М.Ч в этом плане все хорошо. Но мало мне одного!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2