Заголовок сообщения: Мне один мой знакомый рассказы
Добавлено: 04 мар 2010, 00:49
Мне один мой знакомый рассказывал.... Как то тоже зашла такая тема=) Он послушал нас,послушал и говорит- -это ещё фигня!!!!! А вот когда в пустой аудитории в институте, когда вас за дверью ждут 100 человек,звонок прозвенел, причем половина в курсе причины,по которой в личине запёхано несколько манет)))))) Пока препод бежала до слесаря,пока замок ломали,дело было сделано! Ну а там слившись с толпой мой романтик всю лекцию просидел довольный=)
Заголовок сообщения: на столе у препода (ну не с пр
на столе у препода (ну не с преподом)))), в туалете универа,ночного клуба, подъезд, парк, машина, в кухне, где по квартире еще ходили человек 10, в той же квартире в тот же день на болконе
Заголовок сообщения: Неделю назад ехали на последне
Неделю назад ехали на последней электричке из Девяткино до Сосново. В вагоне было несколько человек, но они сидели спиной к нам. Нам захотелось... Она села на меня, ну и... И через некоторое время мимо нас проходит мужчина. Она в растерянности останавливается. А этот мужчина сказав "продолжайте", пошёл дальше. Ощущения были прикольные!
Заголовок сообщения: А ЗДЕСЬ ПОХОДУ СКАЗОЧНИКИ СОБР
А ЗДЕСЬ ПОХОДУ СКАЗОЧНИКИ СОБРАЛИСЬ , ПОМНЮ МНЕ ТО ЖЕ МИНЕТ ДЕЛАЛИ В КРЕМЛЕ ,ЕЩЕ ПУТИН ЗАШЕЛ , ЕГО КОРОЧЕ ПОСЛАЛ МОЛ ПОДОЖДИ .БЫЛО НЕ ЗАБЫВАЕМО ЕЩЕ ПОМНИТСЯ МНЕ ДНЕМ ПРЯМ НА ПЕРЕКРЕСТКИ ТО ЖЕ ДЕЛАЛИ МИНЕТ . ОЩУЩЕНИЕ НЕ ЗАБЫВАЕМЫЕ .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4