Заголовок сообщения: Ксюшка Трощий, ты оказывается
Добавлено: 05 мар 2010, 12:06
Ксюшка Трощий, ты оказывается еще более тупая чем я предпологала)) я про девчОнок тебя просто цетировала (скопировала и вставила). На самом деле пишется ДЕВЧЁНОК ибо ударение приходится на 2 гласную.
Заголовок сообщения: А у меня первый раз было по пь
А у меня первый раз было по пьяне,я ничего не помню.Последующие разы мне никогда не нравились это просто было для меня равлечением,пока я не встретила Лешу(своего мч),секс с ним просто суперрр! Хватит ругаться!
Заголовок сообщения: )))девченок пишеться через Е))
)))девченок пишеться через Е)))) а кто сказал что они нормальные???? ____________________________
Димон ты всё неправильно интерпретируешь, давно в орфографический словарь заглядывал? Ты почитай, там довольно интересная информация содержится, и даже такая как правильно писать слово "девчонок" И кстати у девушек мозгов, может быть гораздо больше, чем у неотёсанных мужланов, как ты. Так что следи за базаром!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3