Заголовок сообщения: Больше разговаривайте друг с д
Добавлено: 07 мар 2010, 12:25
Больше разговаривайте друг с другом! Тогда и сама любовь и секс будут сильнее и разнообразней. А по поводу регулярности, могу сказать, что дело не в количестве а в качестве, ставить рекорды не нужно, никто не борется за пъедестал почета! Для кого-то один раз за ночь это в пределах нормы, а для кого-то и пять не предел.Если вы действительно любите друг-друга, то не задаайтесь такими вопросами! Быть рядом с любимым человеком, это уже счастье, а когда вы счастливы то и с сексом все будет хорошо!
Заголовок сообщения: Разные бывают проблемы.Вот воп
Разные бывают проблемы.Вот вопрос-когда рядом с тобой молодой,здоровый парень,ты хочешь его четыре раза в день, а он тебя просто любит!!!его прилюдии ничем не заканчиваются, а могут длиться очень долго!!!ты сходишь с ума,молода и красива, в день по два раза подходят знакомиться мужчины-а у тебя есть муж и ты его любишь!!!сколько можно так выдержать?Вообще не могу понять,как у мужчины может не стоять,если он любит, да притом у девушки-модельная внешность....
Заголовок сообщения: Леана,не могу отправить тебе с
Леана,не могу отправить тебе сообщение,в ответ на то,что ты на стене написала(((напишу здесь ответ...я считаю,что отдать жизнь за любимого человека,значит прожить ее с ним рядом,поддерживая его...и это куда сложнее,чем отдать смерть!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3