Заголовок сообщения: в поезде на верхней полке. был
Добавлено: 04 мар 2010, 00:49
в поезде на верхней полке. было весело) несколько раз чуть не свалилась с полки. при чем все пытались делать максимально тихо, т.к. думали, что соседи спали... потом оказалось, что девушка на соседней полке (тоже верхней) играла в игрушку на телефоне. +1 ей за терпение)
Заголовок сообщения: Больше всего запомнились качел
Больше всего запомнились качели в кустах сирени, рано утром, когда все идут на работу)) а так много было на крыше, в такси прямо, в кафе в туалете, на чердаке..... и т д))
Заголовок сообщения: Полина, расскажите как там на
Полина, расскажите как там на "Чертовом колесе"? Мечта моя неосуществимая. А мое такое место: в автобусе, человек 10 было, кроме нас. из пассажиров точно никто не видел, а вот водила явно был в курсе)))
Заголовок сообщения: Re: Самое невероятное место для занятий сексом...
Добавлено: 30 июн 2011, 02:41
Ух и начиталась я на ночь .Особых экспериментов мы как-то с мужем не проводили, он довольно консервативный в этом плане - комфорт любит. Правда было один раз на диком пляже. Метров в 500 была какая-то компания. Далековато, но думаю, что они заметили чем мы занимаемся. По крайней мере, когда мы с мужем шли уже домой мимо них, то парни не сговариваясь ему большой палец показали.
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
Заголовок сообщения: Re: Самое невероятное место для занятий сексом...
Добавлено: 30 июн 2011, 18:04
Не люблю работать на публику. Автобус, маршрутка, стадион - это не мое. Можно и дома такое вытворять, что ого-го. Хотя где-нибудь на природе - в лесочке я бы попробовала. Но без свидетелей!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7