А что у меня такое один раз было, просто дурацкое сексуальное влечение, не то что бы у меня была мысль изменять мужу или или мне секса не хватало. Причем этот мужчина был стриптизер в клубе, у него просто было красивое сексуальное тело
_________________ хочу чтобы удача меня всегда преследовала
Мне не хотелось, такое желание было, когда с парнем с одним встречалась, а понравился другой. а когда замуж вышла, даже такой мысли не было. К стриптизерам отношусь совершенно спокойно, как к какому то зрелищу и все...
Ну может быть во мне тогда сыграл алкоголь, когда захотелось. Я не могу сказать, что меня это желание преследовало постоянно, было мимолетная слабость. А даже мужу рассказала ,мы вместе поприкалывались, посмеялись, сказала, больше не пить мартини
_________________ хочу чтобы удача меня всегда преследовала
мне не то чтобы хотелось с другим секса, а вот я думала и по началу сравнивала секс с нынешнем мужем и с бывшими партнерами, такое было. Хотя и вы мыслях такого быть не должно, так неправильно. значит секс не идеален, надо сделать так, чтобы и мыслей не было о других.
_________________ прежде всего оставайтесь человеком.
Заголовок сообщения: Re: Будучи замужем хотелось секса с другим мужчиной?
Добавлено: 29 янв 2013, 10:48
Я еще пока не замужем и надеюсь еще не скоро туда попаду , поэтому ответить на вопрос однозначно не могу. Когда встречалась с одним МЧ, то мне понравился его друг и возникло непреодолимое желание затащить его в постель. Еле переборола себя, чтобы не флиртовать. Слава богу, наши дорожки потом разошлись, а то могла бы и рассорить старых друзей.
_________________ - А как вы живете с вашим мужем? - Ой, знаете, замечательно: он вешает мне лапшу на уши, а я аккуратно наматываю ее ему на рога...
Добавлено: 20 фев 2013, 14:57
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 20:53 Сообщения: 27 Откуда: планета Земля
Сексуальное влечение конечно же может быть к другому мужчине. Мы же не роботы, самое главное, чтобы это влечение вы не стали воплощать в реальность. а другие мужчины могут нравится, я на красивых молодых людей тоже обращаю внимание.
Добавлено: 31 май 2013, 08:39
Наяву никогда не появлялось такого желания. Впрочем, было бы странно если появилось, потому что у мужа сексуальный аппетит по более моего. Так что более чем удовлетворяет в этом плане. А вот во сне... Иногда не только желание, но и действие бывает...При чем с полной разрядкой...
Добавлено: 22 авг 2013, 21:09
Да бывало у меня такое, когда я была замужняя. Вроде мыслить никто не запрещает, да и мысли благо читать не научились. это был реальный мужчина, очень привлекательный, модель. Ничто не мешало мне думать о сексе с ним и только лишь. Мы живые существа и когда видишь самца, то разные интимные думы возникают сами собой.
Добавлено: 14 окт 2013, 00:16
Хотелось и хочется. А что такого? Так бывает. Мы все живые люди. Я даже не исключаю, что при удобном стечении обстоятельств все и случится. Главное чтобы не с первым встречным. А чтобы действительно был порыв чтобы о нем потом не жалеть.
Добавлено: 03 ноя 2013, 23:48
Я наверное какая-то странная, только когда у меня есть близкий человек, на кого-то другого я даже смотреть не могу. Возможно роль играет то, что отношения я завожу только с теми кто мне действительно нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7