Заголовок сообщения: Девственность - насколько это важно?
Добавлено: 30 июн 2011, 14:25
Вопрос как к мужчинам, так и женщинам. Насколько вам важно, чтобы ваша (ваш) будущая супруга (супруг) были девственными? Имеет ли девственность хоть какое-то значение в современном мире?
Заголовок сообщения: Re: Девственность - насколько это важно?
Добавлено: 30 июн 2011, 15:34
Мне кажется, что если мужчина девственник, то это скорее всего минус, а не плюс. Особенно если девушка тоже не опытная. Хотя если двое любят друг друга, то какая разница!
Добавлено: 28 июл 2011, 12:46
Ой, а я даже читала, что есть такое отклонение медицинское (или извращение ), когда человека привлекают только девственники. По крайней мере еще не знала мужчину, который бы особо парился по этому поводу. А первый мой "жених", когда дело дошло до секса и он узнал, что я еще девочка, вообще, сбежал. Потом сказал, что ответственности на себя такой взять не может .
_________________ Жизнь бьет ключом, и все норовит попасть мне по голове...
Добавлено: 04 авг 2011, 03:04
У меня есть родственник (дядя мой, если уж совсем честно), ему 28 лет. Он до сих пор девственник. Я точно знаю, мы с ним очень близки. Но он программист и я думаю, что этим все сказано. Кроме компьютера его ничего не интересует. Говорит, что просто лениво ему ухаживать, время тратить, ради секса.
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
Добавлено: 17 сен 2011, 12:27
Для мужчины девственность это скорее минус, чем плюс. особенно когда и он и она девственники. Хотя для любви нет преград. Если любишь, то такие мелочи не так важны.
Добавлено: 04 янв 2012, 00:53
Я вот не утерпела до свадьбы, но девственность считаю очень важным аспектом. Девственность при выходе замуж - это залог здорового потомства и счастливой беременности. Дети получаются намного сильнее и умнее от таких браков.
Добавлено: 05 янв 2012, 00:20
Я считаю, что девственность -это очень важно! Девственность - залог здоровья будущих детей, так как первый половой партнер отдает свои гены женщине и все ее дети будут забирать эти гены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3