А как это происходит у вас? Просто когда люди живут некоторое время вместе, вырабатывается какая-то система знаков, которую понимают только они. Вот когда мой абсолютно "немузыкальный муж" начинает ходить вокруг меня кругами и фальшиво напевать какой-нибудь очередной шлягер на манер марша, то я сразу понимаю, что он хочет .
_________________ «Жизнь слишком коротка для того чтобы не обращать на неё внимания»
Забавная такая темка . У нас каких-то особых обозначений нет. Хотя, если начинает спрашивать во сколько я спать собираюсь идти (просто иногда беру работу домой) или долго ли мне еще компьютер нужен будет, а потом еще пару раз - ну, что, пойдем спатки, то становится все понятно.
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
Так интересно у вас - какие-то ритуалы:) Вечером мужу про марши расскажу. У нас все просто - подошел погладил, обнял, поцеловал(кстати, не всегда он, часто я первая начинаю) - значит нежности хочется. А если будет ответная реакция(что обычно и бывает за редким исключением) значит будет секс.
он начинает приставать, ходить за мной и уговаривать идти спать, когда надоедает, просто берет на плечо и тащит в спальню, вот такой он у меня, а системы знаков у нас нет.
нет, у нас ничего такого нет, всё просто, когда ложимся спать, тогда он переползает на мою сторону кровати и начинает приставать, а каких специальных ритуалов и маячков к сексу у нас нет.
_________________ красота начинается с уверенности...
А у нас таким маячком, намёком на секс является, когда парень выходит в общую комнату (мы пока что, временно живём с родителями) почитать книгу в кресле, нас это очень веселит, шифруемся как можем.
Wolfina писал(а):
А у нас таким маячком, намёком на секс является, когда парень выходит в общую комнату (мы пока что, временно живём с родителями) почитать книгу в кресле, нас это очень веселит, шифруемся как можем.
ахах, думаю, что вас уже рассекретили. а мы скучные, у нас нет никаких сигналов специальных, просто говорим о своём желании и всё.
У нас в этом плане все очень просто,мой милый просто начинает нагло ко мне приставать и руками успевает по всему телу пройтись за 5 секунд,независимо от того есть кто в комнате или нет,тут не только мне становится понятно,но и окружающим( правда гости у нас не часто бывают)
_________________ Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени…., выбирай слова….. и не упускай возможность!
А у нас нет к сожалению никаких ритуалов. С ритуалами наверное забавнее и приятнее. У нас просто "Сексом заняться не хочешь?!" При чем это в основном от мужа звучит. Хотя женаты вроде не так долго, 5 лет всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6