У меня ЭТО случилось в 18,5 лет. Оба, я и парень, очень волновались. Я все боялась раздеться, а он сами понимаете чего боялся . Короче, ничего толком и не получилось. А у вас как с этим дела обстояли?
Первый раз у меня был тоже не особо приятный, хотя мужчина был очень опытный.... Сколько лет мне было не скажу, но уже совершеннолетняя . Если честно, что жалею, что решилась на это потому что уже пора и просто было любопытно, а не по любви.
У меня было считайте 2 первых раза))) парень уже не девственником)) в общем самый ответственный момент он задал вопрос, который заставил меня задумать и сделал своё дело...но...как то не получилось, мне было больно и прочее) во второй раз он просто сделал всё руками и доделал "собой" и мне было совсем не больно =) вообще-то очень важно чтобы у девушки был нормальный первый раз, потому что может остаться психологическая травма что она станет асексуалкой вовсе..
Было у меня по любви!! Больновато конечно было, но оно того стоило =))) Была уже совершеннолетняя, 19 мне было тогда... так что я умничка =) Мы и до сих пор с ним вместе...))
тоже не могу похвалиться своим первым разом, я не впечатлилась и повторения мне не очень хотелось, потому сделала вывод и советую всем начинающим, начинать с опытными любовниками.
мой официальный первый раз, к которому мы так готовились, не состоялся, мы так волновались и готовились к нему, что немного перебрали с алкоголем и заснули, потом это случилось в менее романтичной обстановке, но мы были в общем довольны
_________________ красота начинается с уверенности...
мой первый раз был в 16 лет, со сверстником, мы уже встречались 2 года, любовь и всё такое, первый раз мне не понравился, а потом набрались опыта стало что-то толковое выходить.
_________________ чтобы быть кому-то интересным, нужно чтобы тебе с собой не было скучно.
у меня это было тоже где-то в 16 лет с парнем, которому было 21, у нас была любовь. я ни о чём не жалею, он был в меру опытен, что оставило у меня тёплые воспоминания о первом разе.
Мне было 18. Он чуть старше. Любила его ужасно! Вот и уступила его желанию. Почти ничего не испытала. Даже боли не было. Первый оргазм где то после полугода более менее регулярных отношений случился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4