Как бы вы поступили, если бы после свадьбы у вас любовь прошла, ну так... была была и вдруг вы понимаете, что вы больше не любите свою вторую половину. У моего знакомо было так, говорит, через 4 месяца развелись
_________________ хочу чтобы удача меня всегда преследовала
А что делать, если совсем невыносимо стало, то конечно надо разбегаться по обе стороны, иначе не будет хорошей семьи. Тут еще вопрос в том, любовь угасла у обоих или только одного, это тоже имеет значение. Потому что кто любит не даст просто так разрушить семью.
Я так подозреваю либо той любви вообще не было, может просто ошиблись, может просто была влюбленность. Либо что то должно было серьезное произойти, чтобы вот так любовь прошла. Чувства угасает постепенно, но не вот так резко. Мне даже трудно что то ответить по этому поводу. Печальная ситуация
Бывает и такое, возможно эта любовь внезапно прошла, как началась. Что тут посоветуешь надеюсь у меня тоже не будет такого . Но если постепенно в семье начнутся бесконечные скандалы, то проще всего развесить. А зачем так себя мучить!! Либо пробовать пожить отдельно друг от друга и посмотреть на ваши чувства, если ничего так и не осталось, значит окончательно развод. Может была какая то причина, чтобы так ушла любовь.
Заголовок сообщения: Re: Любовь после свадьбы прошла!
Добавлено: 27 май 2013, 08:45
Да уж, испытание совместной жизнью не всякая пара выдержит. А только та, у которой действительно сильные чувства друг к другу. Это в конфетно-букетный период все замечательно, а дальше для того чтобы сохранить чувства необходимо работать над ними. Сложно? Да! А кто обещал что все будет легко и просто?!
Добавлено: 30 июн 2013, 19:30
То что спустя некоторое время утихает страсть, это нормально. А любовь это гораздо более глубокое чувство, которое приходит с годами. В случае той пары, отношения явно были построены только на страсти, а когда она утихла, больше ничего не осталось.
Добавлено: 28 авг 2013, 17:21
Я так думаю, любовь не прошла, а ее не сумели построить. Обычно отношения начинаются со страсти, а любовь приходит с годами. Вот они поженились, начался быт, и страсти поутихли, а что осталось? Если бы у их было общее что-то, то возможно и жили дальше, строили любовь, притирались.
Добавлено: 22 янв 2014, 23:31
Как говорит статистика большинство браков распадается именно в первый годы. У кого-то любовь пропадает, кто-то не может ужиться друг с другом. Я думаю, если людям плохо друг с другом то нужно разводится, пока детей нет.
Добавлено: 07 ноя 2014, 00:30
Мне кажется, любовь пройти не может, если она реально была. А вот то, что отношения могут ухудшиться на фоне совместного быта, - это реальность. Нужно просто собраться с духом и двоим постараться справиться с временными трудностями и этот самый быт постараться наладить
_________________ Характер у меня конечно не ангельский……не всякий выдержит……. Ну так извините……… и я не для всякого………!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3