Заголовок сообщения: Лина Литвинова, Я вам просто с
Добавлено: 07 мар 2010, 12:26
Лина Литвинова, Я вам просто скажу, что всегда выслушиваю разные мнения. Многие говорили мне об этом.. и близкие мне люди и неочень. Я всегда всех выслушиваю, но решение всегда принимаю Сам. Просто скажу, что у нас с девушкой были множество ужасных и пренеприятнейших ситуаций, и по логике вещей - Я давно должен был послушать всех. Но не делал этого никогда. А все потому что, люблю ее. Люблю безумно. И хочу чтобы все у нас было хорошо, и она любит, и тоже хочет этого.. но к сожалению она непонимает, что порой делает. Непонимает, что она для меня весь мир, и когда этот мир от меня отворачивается, мне каждый раз становится очень плохо.
Самое странное, что Я с ней буду страдать мне кажется в любом случае.. а она как кошка, которая гуляет сама по себе. Никогда меня не слушалась и всегда ставила свои интересы выше моих.. но люблю ее Я по-прежнему.
Заголовок сообщения: Александр,а Вы никогда не заду
Александр,а Вы никогда не задумывались о том , что она тоже Вас безумно любит и жалеет о свои ошибках , а своими поступками пытается как-то отвлечься от проблем всяких?
Заголовок сообщения: Лина, она всегда знает, что Я
Лина, она всегда знает, что Я непротив каких-то ее действий, иногда даже за. Но из раза в раз она продолжает вносить в наши отношения ложь и порой абсолютный похуиз на меня. В то время как Я от нее просил лишь, чтобы она имела уважение ко мне, как к человеку, который находит в ее глазах смысл своей жизни, который хочет быть с ней всегда и пройти через все преграды и препятствия.. но только вместе. Как бы плохо не было ей, она не имеет права не ставить меня ни в какие рамки, ни при каких обстоятельствах.
Поэтому Я в смятении. Она должна многое мне доказать и совершить настоящие поступки, которые заставят мне любить ее вновь с надеждой на светлое будущее.
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите свою вторую половинку?
Добавлено: 16 авг 2012, 12:44
Мне кажется, что если вы знаете точно за что вы любите человека, то это уже не любовь. Ведь в этом и уникальность этого чувства, что вы не понимаете почему оно возникло.
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите свою вторую половинку?
Добавлено: 07 дек 2015, 13:51
Solnce писал(а):
Мне кажется, что если вы знаете точно за что вы любите человека, то это уже не любовь. Ведь в этом и уникальность этого чувства, что вы не понимаете почему оно возникло.
Стихи в тему понравились http://blog.i.ua/community/53/739725 , мне кажется в точку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5