Прощать нужно только тогда, когда человек искренне раскаивается. Даже в мелочах. Если сделал что-то, а прощения просит чисто формально, то нужно сразу задуматься. Со временем такому человеку просто перестаешь доверять
Прощать надо, но не всем дано. Я прощать искренне не могу. Где-то в глубине души обида все-таки кроется, хоть и стараюсь после примирения общаться нормально.
Когда любишь - все простишь. Но и... Когда нас любят - не обидят. А если не любят - отпустить и пожелать счастья. Ведь любовь это - это даешь человеку свободу и просто хочешь, чтобы он был счастлив, даже если он находится очень далеко и с другой...
Меня тоже интересует такой вопрос, что считать изменой? Муж не переспал с подругой, но клинья подбивал, это измена, или неудачная попытка, но как говорится покушение на измену.
Не соглашусь. Любовь и всепрощение - это совершенно разные вещи. Если сама себя не уважаешь, и прощаешь все, то уважать никто не будет, не то чтобы любить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9