Заголовок сообщения: У меня есть парень, но кроме н
Добавлено: 05 мар 2010, 12:09
У меня есть парень, но кроме него мне понравился еще один. И мой об этом узнал. Он щитает что я таким образом изменила ему. Подскажите что можна сделать в этой ситуации. Ведь я своего парня очень-очень люблю, а он очень на меня обижается.
даже если любишь всё ровно симпатия к другим может быть! Интерестно , а каким оброзом он об этом узнал??? Ты в следущий раз поакуратней со своими симпатиями!!!)))
Заголовок сообщения: эта такая тупость у меня такая
эта такая тупость у меня такая же фигня случилась мой мне потом целый год скандалы закатывал дак дошло до того что мне даже со знакомыми парнями здороваться нельзя было я считаю что это полная охинея если человек любит он никогда себе такого не позволит ты же не его собственность а еще запомни хорошую поговорку если человек упрекает другого в чем либо (даже если тот ничего не делал) то значит он сам так поступает;) и не переживай просто игнорь его сам приползет будешь сейчас тут из за мужиков переживать!!! они этого не стоят поверь
Заголовок сообщения: и у каждого человека должно бы
и у каждого человека должно быть собственное пространство т.е. взгляды симпатии мысли действия дела даже если вы в паре (я считаю) не должно быть МЫ должно быт ТЫ и Я и даже в семейной жизни личное простраство с интересами кругом общения (если он был до знакомства не общий) должно сохраняться
Заголовок сообщения: странно...если у тебя парень е
странно...если у тебя парень есть.но при этом тебе еще кто-то нравится.не надо ли подумать?либо забыть парня,который тебе нравится и жить нормально со своим любимым.либо поговорить со своим парнем и с тем.кто нравится.серьезно. это не измена,но твоему парнему очень обидно.думаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3