Заголовок сообщения: наверно можно,но я дкак то даж
Добавлено: 07 мар 2010, 12:23
наверно можно,но я дкак то даже и не представляю рядом со мной парня года на 3, например,младше.врядли.но и ровестника своего отца рядом с собой тоже не вижу.он должен быть старше максимум лет на 6.
Заголовок сообщения: а я ведь люблю парня младше ме
а я ведь люблю парня младше меня.но без взаимности.для меня не важен его возраст.Да ладно Настя ведь если он всего то на 3 года младше ничего страшного.Не такая уж большая разница.я знаю примеры и побольше разницы есть
Заголовок сообщения: ну я же не отрицаю,что такого
ну я же не отрицаю,что такого не может быть.если с человеком интересно,возрост он и не важен.но..ты говоришь,что твоя любовь не взаимна.а почему?из-за возроста?
Заголовок сообщения: ну и да и нет.из за возраста т
ну и да и нет.из за возраста тоже.просто ему до меня фиолетово.ну и возраст сыграл свою роль.но не думаю что я бы ему понравилась будь я его возраста или старше или младше.я не красивая и наверно еще в этом дело.будь я красивая то он бы и не посмотрел на возраст=(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1