Заголовок сообщения: За то, что я - часть его, а он
Добавлено: 07 мар 2010, 12:26
За то, что я - часть его, а он - часть меня;) за то, что я счастлива просто быть рядом с ним! Крылья (посвящено моему жениху) Красивые белые крылья дают возможность летать, Когда-то мне их обломали, и я думала, что навсегда. Но ты мне их вновь подарил: я благодарна тебе, А за тебя, моё счастье, я благодарна судьбе. Красивые белые крылья, я знаю, мне очень идут, Но они никогда не заменят всю нежность твоих сильных рук, Твои самые сладкие ласки, от которых паришь в облаках, Когда каждое прикосновенье мгновенно сводит с ума. Красивые белые крылья, прошу, не обламывай вновь, Чтобы больше в сердце моём не умирала любовь, Чтобы оно дальше усиленно билось, как будто бы говоря: "Спасибо за то, что ты рядом, за то, что ты есть у меня!" Июль 2006.
Заголовок сообщения: я люблю ту что вон надо мной а
я люблю ту что вон надо мной а она как видно другого,но я все равно люблю и ничего не могу с собой поделать((((((,по моему нельзя любить за что то,нужно любить просто так
Заголовок сообщения: я его любю за то что,он просто
я его любю за то что,он просто есть на этой земле,и он со мной и он меня любит....я люблю в нем все,все его достоинства и все его недостатки,которые я превращаю в достоинства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1