Заголовок сообщения: Re: Как и где вы познакомились?
Добавлено: 26 мар 2012, 10:39
познакомилась я с своей любовью на катке, где я посешила всех и вся, наверное, неуклюжее меня этот каток не видел, вот, когда в очередной раз я плюхнулась, а подруги со смеху уже не могли меня поднять, подкатил он)
Добавлено: 30 июл 2012, 17:07
Всем привет!знаете,я познакомился в агентстве(называется "высшая школа знакомств).Кажется,что это не романтично,но теперь я обрел свое истинное счастье!Мы с ней познакомились на тренинге,ох,как же это прекрасно было!Так что не будьте одинокими,а ищите свое счастье здесь http://3638953.ru/
Добавлено: 04 авг 2012, 10:14
Нас познакомили друзья, ну, не специально конечно. Моя подруга выходила замуж и отмечали свадьбу они по полной программе, было очень много гостей, а я пришла одна. Там мы и познакомились.
Добавлено: 09 авг 2012, 11:28
А я ловила машину, очень опаздывала и мне было все равно уже все, поэтому я даже не задумывалась ни о чем. Дала телефон, не думая только бы время не тратить и была очень удивлена, когда он мне позвонил.
Добавлено: 05 июн 2013, 15:52
А у меня ничего романтичного . Все ужасно обыденно Мы учились с будущим мужем в институте в одгой группе. Сначала просто как друзья вместе проводили время, потом стали встречаться, потом решили создать семью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7