Заголовок сообщения: Re: Обручальное кольцо - носите или нет?
Добавлено: 18 дек 2012, 01:15
Ношу всегда и муж носит. И даже в ссоре никогда не было желания его снять. Да и к нему уже так привыкла что и не представляю как без него то. Я в нем делаю все, не снимаю даже чтобы что то сделать, например убраться или что то еще.
Когда в декрете засела, сняла все кольца ,в том числе и обручальное. Так уже привыкла, что когда иду куда то, то его не одеваю. У меня и муж редко носит. Для нас вообщем это не принципиально. Мне вообще золото разонравилось..
Я ношу все кольца, что у меня есть, в том числе и обручальное, а чего не носить, во=первых, так заведено, а во-вторых, у меня оно красивое и мне кажется, что очень хорошо украшает мою ручку, даже дома никогда не снимаю, привыкла уже..
_________________ всё должно быть нежным и красивым
Добавлено: 29 май 2013, 09:01
Я ношу не всегда. Время от времени наступает такой момент (никак не связанный с отношениями с мужем ) когда кольцо начинает чувствоваться на пальце, мешать. Снимаю, хожу пару недель без. Потом так же неожиданно появляется ощущение что чего то не хватает, одеваю кольцо опять
Добавлено: 26 сен 2013, 01:41
Мой вот как раз из тех, кто не любит носить обручалку. Предлоги разные: мешает когда работает, боится испачкать, боится потерять кода после работы в душ ходит, летом жарко, зимой холодно. Я уже смирилась, не борюсь. Ну что взрослого человека доставать? Ну не хочет и не надо. Куда-то вечером выходим прогуляться или к родственникам в гости, тогда надевает колечко и напоминать не надо.
Добавлено: 28 сен 2013, 20:55
Носим. Гордимся прямо. Муж за кольцом ухаживает, чисти, протирает, следит чтобы блестело. Сама удивляюсь. Обычно мужчины спокойнее к таким аксессуарам относятся. Мое уже поблекло, практически не снимаю.
Добавлено: 29 сен 2013, 20:35
А мы свои как то давно уже сняли и одеваем только на выход. У мужа работа такая , что неудобно с кольцом а снимать страшно потерять. А я вообще кольца не люблю, они мне мешают.Так в гости или куда на выход одеваем, привыкли уже .
Добавлено: 12 мар 2016, 16:56
Я не ношу постоянно кольцо, оно с камнями и, а руки постоянно то в моющих средствах, то в кремах, то на кухне готовишь - вот такая доля домохозяйки. Надеваю только ,когда из дома куда-то выхожу. Муж тоже не носит кольцо - на работе мешает. Только куда-то в гости или в "люди"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5