У меня была такая ситуация когда то давненько, познакомилась молодым человеком, сразу спросила женат он или нет. Он сказал, что развелся и есть двое деток, даже паспорт показал, да штамп о разводе стоял. Мы потихоньку встречались с ним, а потом оказалось, что он разведен, но живет с женой..вот так, я еще чуток повстречалась и решила что хватит с меня сюрпризов, мы расстались.
_________________ всё должно быть нежным и красивым
Я считаю это не вы виноваты, вы же видели паспорт, кто знает, может сразу надумали развестись, а потом помирились, а он рад стараться, да еще и двое деток, ужас. Слава Богу я не влипала в подобные ситуации, не влюблялась в женатого.
Это зависит от многого. Если семья уже распалась, и только штампа о разводе нет, то можно стать второй женой. Женой, я подчеркну, а не любовницей женатого мужчины. А если он в любви клянется, а сам жену бросать не хочет, то он унижает сразу двух женщин - и жену, и ту, что пытается сделать любовницей.
А вы никогда не задумывались, что если муж не бросает жену - это свидетельствует о его чувстве долга по отношению к ней и детям. Ну живет жена, счастливая в своем неведении, при муже, при его деньгах - что в этом унизительного? что в этом плохого?
Если это настоящая взаимная любовь, тогда возможно и стоит за нее бороться. Но только при одном условии, если в семье нет детей, если есть, тут вариант только один - прочь из его жизни!
Я стараюсь вообще женатых, не воспринимать как мужчин. Даже если он уйдет из семьи...одно дело когда от жены, а совсем другое от детей.. С ребенком воевать это слишком подло.
Для меня женатый мужчина или даже просто мужчина в паре - это табу настолько сильное, что никогда не смогу его перешагнуть. Нельзя забирать чужое счастье, каждому - свое.
_________________ Семейное счастье бывает тогда, когда жена не успевает потратить деньги, которые зарабатывает её муж.
влюбилась без памяти в женатого начальника. И ведь вижу по его поведению, что он тоже ко мне не безразличен, но видимо, принципы не позволяют предать жену. Знаю, что поступила не хорошо, но пошла к магу http://mag-stella.ru и попросила его приворожить. Не поверите, Стелла отказалась это делать, но лишь сказала, что он меня не стоит и скоро появится другой достойный мужчина. Сейчас я готовлюсь к свадьбе с любимым, а за тот позорный случай стыдно, но хочется поблагодарить Стеллу, что не позволила совершить ошибку
В основном все такие правильные - с женатым ни ни... Видимо не случалсь в вашей жизни, страсть, девочки. Оно вроде и спокойнее без лишних переживаний жить, но, ей Богу, как-то пресно!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5