Заголовок сообщения: Да, полгода я ждала этот самый
Добавлено: 04 мар 2010, 09:08
Да, полгода я ждала этот самый Февраль. Ведь всегда дико и искренне верила в то, что он подарит мне сказку, перевернёт мою нелепую жизнь с ног до головы, откроет мне путь к счастью. Я верила в этот прекрасный зимний месяц с того самого момента, как встретила тебя…
- в чем дело? - мне не нужны отношения. - почему?! - потому что я считаю, что в жизни у девушки должен быть один мужчина. единственный, любимый и первый во всем. в любви, в сексе, во взаимных обещаниях, ответственности. - ну.. я готов... - он уже был.
Заголовок сообщения: я больше не чувствую ничего и
я больше не чувствую ничего и ни с кем... зря вы тратите время... я соглашаюсь на вечер не потому что с тобой, а ради мороженого с карамелью... и правы те, кто считает, что за раз можно выжечь всю душу...
Заголовок сообщения: Я хрупкая маленькая девочка и
Я хрупкая маленькая девочка и только делаю вид, что мне все нипочем. Я осторожно ступаю по обледенелой землe и боюсь провалиться в неизвестность. Я грею руки об горяие кружки с несладким чаем, об чужие руки, об чужие искренние чувства. Я глажу кошек, собак, хомяков подруг, а мне бы гладить твои волосы и руки. Я смотрю телевизор, женские журналы, в чужие холодные глаза и хочу видеть только твои. Остальные мне не нужны. Я кутаюсь в плед, курю, сидя на подоконнике и вспоминаю, как точно также сидела в твоей кофте, а ты обнимал меня и морщил нос от дыма моих Marlboro Lights. Я сохраню эти воспоминания, как заламинированные картины, как запах дождя в моих мыслях, я оставлю это для того, чтобы верить в то, что когда-нибудь все будет хорошо. И тогда я смогу сказать тебе "Спасибо" просто за то, что ты был в моей жизни.
Заголовок сообщения: Ты научил меня играть в косынк
Ты научил меня играть в косынку на деньги. Пить виски. С тобой я полюбила красный цвет, скорость и дым сигарет. Ты дал мне то, чего у меня никогда не было – абсолютное и безграничное счастье. А скорее, я сама у тебя это взяла. Из-за тебя я научилась вкусно готовить. С тобой я стала более терпимей. Терпеливей. Ты был единственным мужчиной, которому я позволила вытирать мои слезы. Ты был первым мужчиной, которого я полюбила. Ты был моим.. Спасибо тебе за все это.
Заголовок сообщения: Пытаюсь остановиться...Но не п
Пытаюсь остановиться...Но не получается..Когда я его вижу, меня разрывает на миллионы частиц счастья...Снова зажигается та искра..Пытаюсь остановиться,но чувство,что отказали тормоза и ты уже не понимаешь,что делаешь,только игра.Эти взгляды,нежные ,тихие поцелуи,прикосновения,шёпот. его чувственные руки..запах...
Заголовок сообщения: Он так редко мне пишет.Отвечае
Он так редко мне пишет.Отвечает однотипными фразами или двумя словами... Но вчера когда я сказала что иду спать он ответил мне: "Подожди. Останься со мной." Ради этого стоит ждать и терпеть...
Заголовок сообщения: Но в то утро, когда мы впервые
Но в то утро, когда мы впервые по-настоящему проснулись вместе, случилось чудо. Пустота, легонько дрыгнув лапкой, вылезла из груди, с минуту посидела на кровати, привыкая к серым сумеркам, потом неловко вскарабкалась на подоконник и вывалилась в форточку: искать другого хозяина. В моем сердце ей больше не осталось места, оно теперь все целиком было занято одним человеком. "Just another true love story"
Заголовок сообщения: Мне достаточно всего лишь закр
Мне достаточно всего лишь закрыть глаза чтоб представить тебя... Всего лишь закрыть глаза чтоб представить тебя рядом с собой... всего лишь закрыть глаза чтоб ты меня обнял и поцеловал... Только представь!!! Всего лишь закрыть глаза!!! Всего лишь закрыть глаза, чтоб сбылись мои мечты... Но стоит их открыть, и я снова в холодной, ненавистной реальности, и нас по-прежнему разделяют километры....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2