Знаешь бывает так что ты долго встречаешься с человеком ты его любишь и ты к нему уже привык но иногда после длительных отношений тебе хочеться разнообразия ! И у тебя может проявляться симпатия к другим , и максимум что с этого получиться это легкий флирт и зачем из за этого портить отношения с парнем!Все ровном с другим погуляешься и бросишь, а любимый человек будет рядом!Только гулять надо с умом!
Заголовок сообщения: Вполне согласна с Ольгой. Быва
Добавлено: 05 мар 2010, 12:09
Вполне согласна с Ольгой. Бывает что тебе нравятся другие парни, ты можеш даже начать с ними встречатся, но потом ты понимаеш что тебе никто кроме твоего парня тебе не нужет. Единственное что нужно гулять так чтоб об этом несмогла догадатся даже твоя лутшая подруга
Полин если я не ошибаюсь Ты писала что тебе 12 лет!Если это и в правду так конечно не в обиду сказано , но подрастёшь поймешь что я с Машей правы!!!!К стати до 19 лет я так и думала но потом когда у меня с моим было уже около 2х лет я поняла на сколько я была не права!!!Сейчас мне 20 и я гуляю с кем хочу и когда хочу , а молодой человек который сейчас мне даже слово не скажет потомучно наши отношения начинались со слов "без контроля,без ревноси,без любви" и знаешь меня вполне всё устраивает когда надо он рядом и поможет и поддержит,а куда ему не надо туда он и не лезит!!!
Заголовок сообщения: Ольга,да я вот такая мелкая и
Ольга,да я вот такая мелкая и отсталая.Уж извените.Врятле пойму это,ибо считаю,что любовь должны быть искренней.Конечно,если парень не серьезно,так.Блин,а если серьезно.Реально,а что если у вас муж будет,дети,вы тоже будете "гулять с кем хотите"?Ну да-ну да.Будет ребенку особый пример. Блин,я конечно понимаю СЕЙЧАС НЕМОДНО ИМЕТЬ ВСЕГОЛИШЬ ОДНОГО ПАРНЯ,но я считаю,что лучше не обманывать друг друга.И опять же говорю,что это просто МОЕ МНЕНИЕ.Пусть даже если я вас младше на 5-10 лет.
Заголовок сообщения: а я вот согласна с Полиней,нел
а я вот согласна с Полиней,нельзя встречаться с кем то еще если есть любимый.и если ей 12 лет это не значит что она чего то не понимает,все она правильно сказала.да я согласна с тем что можно флиртовать с несколькими парнями-если нет любимого человека(МНЕ 17 еси че)))))))))))))))))))))))
Заголовок сообщения: Хоть и старше Полины в 2 раза,
Хоть и старше Полины в 2 раза, но ее взгляд на этот вопрос разделяю. Тут не в возрасте дело, а в психологии или еще в чем. Хотя у автора поста всё-таки чересчер ревнивый молодой человек, имхо. Смотря что под "понравилось" подрузамевать, конечно. Если просто визуально понравился или общаться с ним интересно, то это одно.
Заголовок сообщения: А если ты смотришь фильм. Напр
А если ты смотришь фильм. Например,"интеръвью с вампиром",в этом фильме нельзя не обратить внимание на Бреда Пита. И что,парень будет и к нему ревновать? Глупо! Ян,ты просто попытайся объяснить,что кроме него серьезно тебя никто не интересует и в принципе интересовать не может. Надеюсь,у вас все наладится. Удачи!
Заголовок сообщения: да,тогда может быть у меня нет
да,тогда может быть у меня нету парня из-за моей безумной любви к роберту паттисону? хах. если человек ревнует к актеру,которого даже в живых не видела,то вашего мальчика можно смело отправлять в психбольницу.имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5